Почему кофемашина не видит водный фильтр .
페이지 정보
작성자 Dotty 작성일 25-09-12 23:25 조회 5 댓글 0본문
Для магистрального подключения используйте регулятор давления с манометром. Рекомендуемый диапазон – 1,5–3 бар.
nПроверьте состав: добавки типа каррагинана или подсолнечного лецитина в растительных напитках могут препятствовать образованию однородной консистенции. Лучшие результаты показывают специализированные «бариста-версии» с добавлением горохового протеина
Для проверки отключите подачу, декальцинация кофемашины отсоедините шланг и замерьте давление манометром. Отклонение на 0,5 бар и более указывает на неполадки в водопроводе.
Прочистите паровой клапан и трубку от молочных следов. Грязь не позволяет воздуху равномерно смешаться с жидкостью. Воспользуйтесь очистителем или промойте аппарат горячей водой после завершения работы
Плохое качество или неверное хранение молока
Применяйте исключительно свежее молоко с жирностью от 3,2% и выше . При низкой жирности молока воздушная структура формируется плохо. Проверяйте срок годности: молоко старше 3 дней теряет свои свойства
Поиск неисправностей в кофейных аппаратах
Проблема: нет питания. Убедитесь в наличии электричества, целостность кабеля и защитных элементов. Если питание есть, но машина молчит, возможен выход из строя электронной платы.
Продукт
Упаковка
Длительность сохранности
Свежемолотый кофе
Герметичная упаковка
От недели до 10 суток
Обжаренная арабика
Жестяная емкость с отводом
4-6 недель
Подсластители
Тара из прозрачного материала
3-4 месяца
Положите компоненты на сухую ткань в хорошо вентилируемом помещении .
Дайте высохнуть в течение 4–6 часов , уберегая от воздействия ультрафиолета.
Просушите резиновые детали феном в режиме холодного воздуха на расстоянии 15–20 см от поверхности .
Для более быстрого результата:
Если неполадка сохраняется, замените изношенные трубки или клапаны. Используйте только фирменные детали для обеспечения совместимости.
Отсоедините аппарат от питания.
Снимите панарелло, следуя инструкции производителя .
Прочистите все части под проточной водой.
Соберите устройство и проверьте его работу .
Регулярное обслуживание продлевает срок службы панарелло и улучшает его производительность
Удостоверьтесь, что шланг не пережат и не засорен. Диаметр проходного сечения должен быть не менее 6 мм. Закупорка приведет к падению напора.
Используйте баллон со сжатым воздухом для удаления влаги из узких щелей .
Поместите мелкие детали в контейнер с силикагелем на два часа .
Проверка чистоты и предотвращение аромата
После чистки запустите устройство на холостой ход, пропустите 2-3 цикла с чистой водой . Если посторонний аромат сохраняется , выполните процедуру с содовым раствором ( 1 столовая ложка на пол-литра воды ).
Регулярная очистка и уход в жаркий сезон
Ежедневно промывайте все демонтируемые детали: емкость для использованной гущи, каплесборник и поддон. Нагретая атмосфера способствует быстрому размножению микроорганизмов, поэтому используйте воду комнатной температуры с малой дозой пищевой соды.
nПроверьте состав: добавки типа каррагинана или подсолнечного лецитина в растительных напитках могут препятствовать образованию однородной консистенции. Лучшие результаты показывают специализированные «бариста-версии» с добавлением горохового протеина
Для проверки отключите подачу, декальцинация кофемашины отсоедините шланг и замерьте давление манометром. Отклонение на 0,5 бар и более указывает на неполадки в водопроводе.
Прочистите паровой клапан и трубку от молочных следов. Грязь не позволяет воздуху равномерно смешаться с жидкостью. Воспользуйтесь очистителем или промойте аппарат горячей водой после завершения работы
Плохое качество или неверное хранение молока
Применяйте исключительно свежее молоко с жирностью от 3,2% и выше . При низкой жирности молока воздушная структура формируется плохо. Проверяйте срок годности: молоко старше 3 дней теряет свои свойства
Поиск неисправностей в кофейных аппаратах
Проблема: нет питания. Убедитесь в наличии электричества, целостность кабеля и защитных элементов. Если питание есть, но машина молчит, возможен выход из строя электронной платы.
Продукт
Упаковка
Длительность сохранности
Свежемолотый кофе
Герметичная упаковка
От недели до 10 суток
Обжаренная арабика
Жестяная емкость с отводом
4-6 недель
Подсластители
Тара из прозрачного материала
3-4 месяца
Положите компоненты на сухую ткань в хорошо вентилируемом помещении .
Дайте высохнуть в течение 4–6 часов , уберегая от воздействия ультрафиолета.
Просушите резиновые детали феном в режиме холодного воздуха на расстоянии 15–20 см от поверхности .
Для более быстрого результата:
Если неполадка сохраняется, замените изношенные трубки или клапаны. Используйте только фирменные детали для обеспечения совместимости.
Отсоедините аппарат от питания.
Снимите панарелло, следуя инструкции производителя .
Прочистите все части под проточной водой.
Соберите устройство и проверьте его работу .
Регулярное обслуживание продлевает срок службы панарелло и улучшает его производительность
Удостоверьтесь, что шланг не пережат и не засорен. Диаметр проходного сечения должен быть не менее 6 мм. Закупорка приведет к падению напора.
Используйте баллон со сжатым воздухом для удаления влаги из узких щелей .
Поместите мелкие детали в контейнер с силикагелем на два часа .
Проверка чистоты и предотвращение аромата
После чистки запустите устройство на холостой ход, пропустите 2-3 цикла с чистой водой . Если посторонний аромат сохраняется , выполните процедуру с содовым раствором ( 1 столовая ложка на пол-литра воды ).
Регулярная очистка и уход в жаркий сезон
Ежедневно промывайте все демонтируемые детали: емкость для использованной гущи, каплесборник и поддон. Нагретая атмосфера способствует быстрому размножению микроорганизмов, поэтому используйте воду комнатной температуры с малой дозой пищевой соды.
- 이전글 Why Is It So Useful? During COVID-19
- 다음글 【광고문의텔=PWMEEE】 블랙키워드전문 블랙키워드광고업체 블랙키워드대행업체 구글웹문서상위노출전문 구글웹문서상위노출광고업체 구글웹문서상위노출대행업체
댓글목록 0
등록된 댓글이 없습니다.